SNR -подшипники

Franceavto

При покупке подшипника откроем коробки, оригинал Renault (Рено) и аналог SNR. Внутри (как ни странно) окажутся подшипники абсолютно одинаковые. Изучив подшипники, можно найти маркировку, указывающую производителя подшипников, страну происхождения, обозначение подшипника, состоящее из букв и цифр или одних цифр, возможно, дополнительную информацию.Возникает закономерный вопрос: если в оригинальной упаковке лежит изделие известной фирмы SNR – стоит ли платить за упаковку с логотипом авто? Не лучше ли потратить гораздо меньшую сумму на абсолютно идентичный подшипник производства SNR. Но тут скрывается еще один подвох, где гарантии что это не китайская подделка. Тут уже стоит рассчитывать на компетентность магазина и порядочность продавца. Меняя подшипник ступицы в гараже, без пресса с помощью молотка! Подшипник, долго не проходит! Нарушение технологии убьет любой, самый дорогой подшипник!
Колесные подшипники (автомобильный) SNR помогает производителям автомобилей быть ближе к будущему и сделать более экологичные автомобили.
Прототип 208 Гибридный FE PSA и Рено Eolab при потреблении рекордного 2L / 100 км и 1 л / 100 км. Эти автомобили оснащены колесными подшипниками и трансмиссий NTN-SNR.
именно на концепт-каре Renault Eolab стоят подшипники SNR